Mitgliedschaft

Schön, dass Sie sich entschlossen haben, Mitglied in unserem Verein zu werden. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir einige Fragen an Sie haben, um Sie besser kennenlernen zu können, da auch Mitglieder außerhalb Berlins herzlich willkommen sind. Alle Eingaben werden von uns garantiert ertraulich behandelt.

Die mit einem * gekennzeichneten Felder müssen ausgefüllt werden. Wenn der Vorstand nach Erhalt des Antrag einer Aufnahme zustimmt, erhalten Sie eine Bestätigungs-Mail, die Sie bitte mit ‘Mitgliedschaft bestätigt’ an uns zurück. Ihre Mitgliedschaft beginnt mit dem Versand-Datum Ihrer Bestätigung.

Mit unserer Bestätigungs-Mail erhalten Sie gleichzeitig die Bestätigung einer Anmeldung zu unserem Newsletter. Möchten Sie diesen trotz Mitgliedschaft NICHT erhalten, löschen Sie einfach die Mail. Sie werden dann keinen Newsletter erhalten.

Mitgliedsantrag stellen
Super! Wir freuen uns über jede helfende (oder spendende) Hand und können jede Unterstützung im "Aktiver Tierschutz Berlin e.V." gebrauchen. Bitte füll' das folgende Formular aus, um Mitglied zu werden.

Der Mitgliedsbeitrag beträgt für Vollmitglieder 3,00 € / Monat, für alle anderen 1,50 € / Monat und wird zum Monatsanfang an das unten angeführte Vereinskonto fällig. Zur Vereinfachung empfehlen wir die Einrichtung eines Dauerauftrags.

Aktiver Tierschutz Berlin
Kreissparkasse Herzogtum Lauenburg