Alles neu macht der Mai!

Es hat gedauert, nun ist es aber endlich offiziell: Der Verein ‚Aktiver Tierschutz Berlin e.V.‘ hat eine neue Webseite. Neben einem zeitgemäßen Layout ist unsere neue Webseite auch auf Tablet und Smartphone in vollem Umfang nutzbar.

Mangels Zeit wurde ‚die Alte‘ inhaltlich ziemlich stiefmütterlich behandelt. Unsere neue soll uns jetzt Motivation genug sein, hier ausfühlrich in Wort und Bild über unsere Vereinsarbeit, unsere Aktionen und Demonstrationen zu berichten. Da aber das Erstellen von Beiträgen in WordPress nicht jeder*frau Sache ist, haben unsere Mitglieder die Möglichkeit, per E-Mail ihre Berichte direkt an die Webseite zu senden. Dort werden sie automatisch an der richtigen Stelle inklusive der beigefügten Bilder veröffentlicht. Auch Unterstützer können so posten, ohne dafür im System angemeldet zu sein. Ein großes Plus an Sicherheit.

Neben Kontaktformular und Veranstaltungskalender bieten wir demnächst noch einen besonderen Service an: den Online-Mitglieds-Antrag! Und was noch? Überraschen lassen, denn unsere Seite wird wachsen.Abgehakt…